Мои вкусы

Не люблю я время осень.
Хмурость, серость и дожди.
День короче, света просишь,
с неба голос, подожди.

Мне зима в сто раз милее,
и конечно же весна.
Летом чувства веселее.
В осень больше тяга сна.

Пусть ешь сладкие арбузы,
яблок горы на столе.
Осень - грустная обуза.
Мир деревьев постарел.

Тунеядцы любят осень.
Литераторам - угар
Пушкин всем пример подбросил,
проявил осенний жар.

В осень тянет напиваться.
Водки не терплю, слабак.
Женщина зовёт отдаться,
привлекает нежный смак.


Рецензии