Ода дающим дамам
И с честью дарю в огне
Признание дающим дамам
И верность - дающим мне.
Из лучших творений бога
Вы истинный их венец!
И я воспеваю строго
Биение ночных сердец.
Вы пламенный дар планеты.
Вам верен до судных дней!
Склоняюсь пред Вашим светом.
Вот ода дающим мне.
Свидетельство о публикации №119091703317