Сон
А ускользнув
В даль,
Свернувшись калачом
На облаках
Спать.
И с высоты смотреть
В живую рек
Сталь,
И знать о том,о чём
Нам не дано
Знать.
Из спящих городов
Покой огней
Пить,
Купаться по утрам
В росе живых
Трав.
И просто так, как дым,
Ни для чего
Быть.
У края пустоты
Вдруг тишиной
Став...
Свидетельство о публикации №119091703246