Рассыпанное счастье
На дне реки глубокой, из страданий
Но вдоль крутого берега плохих воспоминаний
Капканы из доверия, судьба нам мастерит.
Вроде бы только руку опусти
И счастье ухвати за хвост всей пятернёю
И будет до конца оно жить радуясь с тобою
Но боязно, к доверию с зубами, подойти.
17.09.2019.А.
Свидетельство о публикации №119091703226