загадка смородинка акростих

С/амая ягода полезная,
М/ного в ней витаминов.
О/чень она разноцветная.
Р/однее всех апельсинов!
О/на и в варенье и свежая
Д/еткам всегда по нраву.
И/ сладкая, и очень нежная
Н/ачинка для пирога на славу.
К/исели из нее, компоты, варенье
А/х, какое же наслажденье!




рисунок мой


Рецензии