Городская грустная современная
Безумным красным фонарем
Сегодня в ночь мне не до сна -
Забыл что мы уж не вдвоем.
Вдвоем нам было хорошо
Не помню сколько сладких лет
На жизнь смотрели как на шоу
С Moet Shandon'ом под рассвет.
Не виноват ни я, ни ты
Ни даже бывший лучший друг
А где-то развелись мосты
Нагие ведьмы встали в круг.
Зачем сейчас ты не со мной
А с неким кем-то где-то там...
Я называл тебя "лисой"
Ты мне в ответ - "гиппопотам".
Мы миллионы жарких раз
Большую разорив постель,
Сопели в ушко "3,14дорас"...
Вернись ко мне, Мишель!
Вернись ко мне, mon cher!!!
Ты сучий гад, Мишель!
(есть мелодия, если смогу записать acapella - выложу ссыль)
Свидетельство о публикации №119091703071