Детский сад
Вместе кашу утром ели,
Вместе пели и гуляли,
Рядом мы с тобою спали .
Вместе в садик мы ходили,
Долго мы с тобой дружили .
А потом пошли мы в школу ,
Одна парта, один класс,
Целовались в первый раз.
В институт я поступила,
Ты учиться не хотел,
Скоро в армию забрали,
Сам ты этого хотел .
Годы шли я в институте ,
Много юношей у нас ,
Мне , казалось, я влюбилась ,
Вышла замуж в одно час .
И покинула я город, отчий дом ,
И детский сад,
Но тебя я не забуду,
Сколько жить на свете буду ,
Как же я была глупа .
картина автора
Свидетельство о публикации №119091700305
Наталья Исаева Горецкая 21.09.2019 20:55 Заявить о нарушении
Скорей всего это маленькие эссе.
Обнимаю тебя и люблю, роза
Роза Эйдельман 22.09.2019 05:36 Заявить о нарушении