Читающая

ДА ЛЕГКО
ПОВЕРИТЬ В СКАЗКИ
ПРО
НАСЕЛЕНИЕ ТУПОЕ.,
ДА ТРУДНО
САМОМУ.,
УДАРИТЬ ПО СТОЛУ,
СКАЗАТЬ..
РЕБЯТКИ, ДОРОГИЕ..,
ДО КОЛИ,
IM DORFE HёRT MAN HUNDE BELLEN,
ДО КОЛИ,
ТЕКСТ ЭТО ОДНО,
А ОБРАЗ,
ЧТО ОН СОЗДАЁТ.,
            СОВСЕМ ДРУГОЕ...!


Рецензии