Ливень в душе

1
Боль души уносит гроза,
Мысленный процесс срывает тормоза.
Ливень за окном и ливень в душе,
Как я понимаю стихию.
После жаркой любви пришла печаль
И это убивает мою гордыню.

Припев
Не жаль слёз, не жаль.
Печаль играет свою игру сейчас.
Это слабость пронзила меня,
Но рана заживёт через час.
Боже поможет мне через прошение
С горькою грустью чашу испить.
Я перешагну через презрение,
Смогу ливень в душе победить

2
Я видел второго лица грязь
И между первым не нашел связь.
Как горького понимать, что тот образ
Просто ложь и является ничем.
Я хочу ответ, но не могу знать,
На очень простой вопрос, зачем?

3
Вопрос зачем один из десятка
И каждый затрагивать очень гадко.
А приходят они когда одиноко,
Ужасной мысль хмурой порой.
За что она меня покорила,
За тем разбив наследила, вот так поступила со мной.

2009 год


Рецензии