Нежно по щеке проведу...

Нежно по щеке проведу...
Чувствуешь,как руки дрожат?
Крепко я тебя обниму,
Робкий свой спрятав взгляд.
Еле слышно буду шептать
И украдкой вытру слезу.
Без тебя нет смысла летать!
Без тебя я просто ползу!
В волосы зароюсь рукой,
Ласково целуя тебя!
Снова обретаю покой
Всей душой, всем сердцем любя!


Рецензии