Пора знать историю

           Не для того Екатерина,
           У турков отобрала Крым.
           Чтоб в будущем с презренной миной,
           Мог торговаться кто-то им.
           Отбросьте все свои надежды,
           Любители чужое брать.
           Чтоб говорить такое, прежде,
           Историю вам надо знать.
           А разговорами со сцены,
           Вы не добьётесь ничего.
           И если будут перемены,
           Только, видно для того.
           Советовать не модно вроде,
           Но наказать за все дела.
           Как говорят у нас в народе,
           По доброте, но не со зла.

                г. Ялта. 17.09.2019г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии