Бегемот. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие
Толстопузый БЕГЕМОТ,
Нас ругает и хохочет,
Пищей свой наполнил рот –
Он ещё добавки хочет.
Эй, товарищ БЕГЕМОТ,
Отправляйся-ка в болото,
Закрывай большущий рот –
Хватит есть, пора работать.
ББЕГЕМОТ лишь раз зевнул,
И тот час же он заснул.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119091702993