Страшно, когда отпускает

Страшно, когда отпускает.
Музыка не вставляет.
Сердце не бьется громко.
И голове спокойно.
С кайфа не мажет больше.
Было ли? Да, до дрожи.
Страшно, когда отпускает.
Будет ли так? Не знаю...


Рецензии