Твои. слезы. А. Х
Как осколки стылой звезды.
Мир мгновений-Мои желанья.
Мир страданий -думала Ты...
--------------
Светясь неведомым сияньем,
В мире зеркал и льда.Ты
Словно Осень-Королевы,
Была прекрасна и горда...
-----------///
Осенним утром,разума не слушая,
Холодным взором сковав любовь.
Страдая и терзая душу Ты
Будешь плакать вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №119091702876
Иван Терёхин 05.10.2019 19:07 Заявить о нарушении
произведение оч.трогательное..
береги себя
с солнечной 😇 улыбкой *A
Ангела Хоффа 08.10.2019 09:45 Заявить о нарушении