Чашка Нури так под стать

Чашка "Нури" так под стать.
Треба душу распластать.
   Подилинькать на закон,
   Пусть драконится дракон.
Ни когда за ним во след!
Все его потУги - бред!
   Спички в ручках на стогу:
   Иль избегну, иль сбегу.
По колено, значит в брод.
Слава богу!, - Небосвод!!!
   Буду против сколь смогу.
   И чирикать на бегу.
Хоть червяк, хоть мушка, клоп.
Не ракета, так потоп.
   Всё проделки Ильича.
   Надо было бы с плеча,
   Шебурча, мурча, молча.


Рецензии