Осеннее

Ирине

Все сильнее холодает.
Небо серо. Воздух сыр.
Где природа увядает -
Там тускнеет целый мир.

Сердце реже, реже бьется...
И тоска, сжимая грудь,
Прочит путь - навстречу солнцу
Убежать куда-нибудь.


Рецензии