Разное

Все учат умные слова,
Что стало трудно видеть идиотов.
           ***
Есть способ многим насолить,
Но трудно сладкой сделать свою жизнь.
           ***
Порой, немного очень надо:
Лишь власть над Миром и...поесть.
           ***
О чём ты думаешь, узнаю,
Тогда скажу, ты думал чем.
           ***
Дни хороши, кода ты голубь,
Гораздо хуже памятником быть.
           ***
Одни с годами всё мудрее,
Другим дано лишь постареть.
           ***
Как всем не нравится стареть!
Но это способ всем жить долго.


Рецензии