До расставанья нам всего три дня...

До расставанья нам всего три дня...
Ты слышишь? Три.... не пять, не век!
И не увидеть больше жгучего огня
В твоих очах, мой славный, человек!

До расставанья лишь одно «пока»...
Сухое, вежливое, робкое, простое.
А после-ни визита, даже ни звонка.
Оставим, всё оставим, как былое....

Такой печалью я бы описала драму,
Но ведь у нас не драма, а роман!
Случайный случай подвёл к финалу,
Началом ставшим, поймав в аркан!


Рецензии