когда солнце плыло в закате
то казалась себе счастливой,
ведь ты рядом родной, красивый,
когда я заходила в море.
когда ты загорал у кромки,
отражался в янтарных лучах,
о, как персидский шейх, падишах,
когда ты загорал у кромки.
когда мы шептались устами,
брызги волн ласкались о берег,
разговоры слаще всех денег,
когда мы шептались устами.
когда солнце плыло в закате,
на песке расплывался мираж,
это жизнь совершала вираж
когда солнце плыло в закате.
(31 августа 2019)
Свидетельство о публикации №119091702634