Любовь.. это вечная молитва Богу. Рис. автора
Фата из мечты моей девичьей
Роза на тонкой талии венчает твои объятия
Я..отныне..твоя
Благоразумная..милая..нежная
Нездешняя(но такая родная)
Природа земного рая и рая небесного
Не тесно тебе со мной
Даже там..где простора мало
Где застыли от холода лица
Я согрею тебя мой любимый
Знай..с тобой не случится плохого
Если грозы сечением острым
Мир разделят на две половины
Я тебя удержу на краю
Безопасной житейской стремнины
Узнаёшь ли Любовь мою
Средь молящихся..перед..Богом!?
Свидетельство о публикации №119091702620