Не устану о космосе грезить
Как бесценны оннОго пути.
И писать, не стонать, ни либЕзить
Дабы путь к очищению найти.
Взять за грУдки чужие эфиры
И слегка без нужды потрясти.
Обоссать в будуарах сортиры
И заряд на века обрести.
И исчезнуть в далёкие дали
На волне что на правом плече.
И стальные примерять сандали.
Я с созвездием "Рыбы" в ключе.
Свидетельство о публикации №119091702617