Дождь пришел..
Под наклоном полоса.
Заляпал грязью небеса,
Мутносерая краса.
Набежала каплею тоска,
Повлажнели и глаза.
Шелохнет в окне листва,
Умываются леса.
Оставляет дождь следы,
Будто это снова мы.
Поразмыв струей воды,
Там, где были я и ты.
Пораскрыл везде зонты,
Намочив мои банты.
Выводил вброд из толпы,
Проводя аж до зимы.
Свидетельство о публикации №119091702613
Андрей Горохов 2 18.09.2019 21:58 Заявить о нарушении
Мария Глимакова 19.09.2019 11:36 Заявить о нарушении