сламатый стихъ

Вы нелюди. Вы – миханизмы, машынки.
Ваз главный машын абуваед в батинки.
И думаед сей ахринефший машын,
што он призидентище жон и мущин.
Но толька он проста сламатый машын.
И нет у машына ни чуйстф ни марщин.
Бизумный машын! Бисдушный машын!
Сломаем машына, дайдём да виршын!
Нам злые машыны сафсем ниг чиму,
Ни здеся в расии, ни тама, фкрыму.
Машыны дайош пириплавем сафсем
ифсё ита толька напользу нам фсем.
Я тожи машына, нопудьмой высог.
Охей! Нистриляй мине парень в весог!
Я робадирёма, мнесломаный моск
Мишаед работадь, я таю кагвозгъ,
Я робадирёма, а путин – машын!
И глупым бизумием он адиржимъ.


Рецензии