Гнилье

Вы все поляжете гнильем
Вы
Кто
Народа простого против
Вы
Кто
Проблемы создает
На каждом шагу
Бумажками
На стол
Чиновничий
Понти пилатовский
Не между прочим
История поёт
Нам страхи
И сны наши
В истерике
Протраханы


Рецензии