Медитация

Ты есть Живая Тишина.
Прислушайся к Себе, попробуй!
Оставь все прелести ума,
Побудь в молчании немного.
Почувствуй бесконечность Тишины,
Как возникают и стихают мысли.
В ней нет тебя, и есть лишь только Ты,
И спор любой в той Тишине бессмыслен.

Останься в Тишине Себя,
В объятьях вечного Покоя.
Там, в бесконечности, тебя
Уже ничто не беспокоит.
И в этой абсолютной Пустоте
Всё мирозданье красками играет.
И в Чистоте, прозрачном полотне,
Мечта-Единство вечно расцветает.


Рецензии