Привет! 17092019

Шажочком,
шажоочком
и вылетит строчка,
что трель соловья.
И стих удался.
Приветствует день!
И жёлтая сень
над нами шатром.
А всё,
что в нём будет-
узнаем потом.

Привет, друзья!

17.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии