Осень
Снова осень на дворе.
Надеваем мы сапожки
На прогулку детворе.
Разукрасила тропинки
Осень радужным ковром.
Из березки и осинки
Мы гербарий соберем.
Разноцветные букеты
Пусть хранятся до весны.
И напоминают лето
Яркой осени цветы!
Свидетельство о публикации №119091702261
с теплом, Надежда
Яцевич Надежда 17.09.2019 14:36 Заявить о нарушении