Ликую!
Бушует как при шторме море.
А Счастье улыбнулось мило:
"Ты зря сегодня тратишь силы...
Всё хорошо и солнце в небе,
И на столе кусочек хлеба,
И обнял милый дорогую,
И я у них в душе ликую!"
17.09.19
9:23
Свидетельство о публикации №119091702259
Ольга!!!
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 17.09.2019 13:43 Заявить о нарушении