Исчезла заводская проза
И жизнь пошла уже иной .
И каждый день свободы доза
Летает музой надо мной .
И в цех уже спешить не надо ,
Не слышу нецензурных слов ,
Не повышают мне оклада ,
Нет производственных оков .
Давленье скачет от погоды ,
А не в планёрные часы .
Сейчас беру всё от природы
Среднеуральской полосы .
Не получаю я аванса ,
Получка – пенсия моя .
И к подведению баланса
Часы подводят бытия .
Отчёт , наряды позабыты ,
И сверхурочных нет часов .
Курорты мира мне открыты ,
Жаль , нету танка корпусов .
И с той поры прошли два года ,
И шум станков почти забыт .
Ко сну готовится природа .
Такой вот жизненный кульбит .
17.09.2019
Свидетельство о публикации №119091702243