Батьки..

Батька Бирюков, Лексутов батька,
Их Собакин, - Славный Атаман!
Вот бы, казачков, им,засланных набрать бы!
Точно, прикурить бы, дали нам!
Но, они и так, не тужат,
Пьянки, праздники, застолья до утра!
И, салют, конечно, тоже нужен,
Попугать Народ, - А вдруг война!


Рецензии