Чары. Про красоту! Про добропорядочную!

   Ты меня просишь который день:
Расскажи мне о любви – всё!
  Я ответил:
Рассказать невозможно, но возможно
Рассказать Тебе про Твою добропорядочную,
Восхитительную любовь -
Как Ты будешь ею наслаждаться
С каждым разом всё сильнее - вновь и вновь!


Рецензии