Ни-ни
И палитры расширились до говорящих.
Остановки дворняг приютили внутри,
А снаружи оставили город давящий.
В темных барах всё также, но только с людьми.
Кто-то ищет себя в шотах, пинтах, пропащих.
Или прячет напротив свой мир за дверьми.
Чтобы город снаружи оставить давящий.
Проржавели насквозь, парки скверы и мы.
Наблюдаем пожары на клёнах искрящих.
Кто-то с ужасом ждёт приближение зимы.
Клеит окна, за ними лишь город давящий.
В тёмных барах теплее просаживать дни.
Переждать, пережить на напитках пьянящих.
Только город не давит, знаешь ни-ни.
Но мы прячем себя от себя настоящих...
Свидетельство о публикации №119091702184