Обледенение

Болезни и старость сжимают кольцо,
желанья, мечты потихоньку уходят.
От многих уже не дождусь письмецо.
Уныние и страхи все чаще приходят.

Душа одинокая плачет порой
склоняясь от ветра былинкой.
Реакции боли присущи живой...
Живу, застывающей льдинкой...

А если остался единственный день?...
Единственный год?... Последний десяток?...
Душа замерзает... Бесчувственный пень...
А птицы -  поют! Не скорбят про остаток!
17 сентября


Рецензии