Чары. Про красоту! Про воспламеняющуюся!

   Я Тебе шепчу о своей любви.
   Ты мне шепчешь:
Про любовь повтори.
   Да разве можно Тебе отказать,
Про восхищающую Твою любовь не сказать,
Я буду бесконечно говорить Тебе о любви
И про Тебя,  воспламеняющуюся в любви!



(Выставка Даши Намдакова  в Новом Иерусалиме (Московская область) продлена до 10 ноября 2019 года. Полное имя — Дашинима («Даши Нима») — с бур. языка «Удачливое Солнце».


Рецензии