Ты разберись

Жизни историй, одинаковых нет
В назидание,  многим даны.
В жизни предков, ищите ответ
Бывает непонятное, с их стороны.
Через родственные связи, обычно
Возникают, вибрации и волнения.
Не живите, безразлично
Бог может задеть, не одно поколение.
Для начала, ты разберись
Все за и против, сопоставь.
После всего, определись
Плюсы и минусы, расставь.
С осторожностью, размышляй
Умствованию, не поддавайся.
К заповедям, всё примеряй
Их исполнением, спасайся.
Свою душу, прежде спасай
Это правильный, верный путь.
Врата, ты избираешь, это знай.
В стеснении прожить, готов будь.


Рецензии