Крестьяне..

Не дают, крестьянину,
На земле трудиться!
Всюду агрохолдинги,
Все, из заграницы!
А была Россия, - Сельскою Страной!
В деревнях, не бедно,
Жил, Народ простой!
Но, Народ, не нужен,
Никому, сейчас!
И деревня гибнет,
На глазах, у нас!
Это все, - Серьезно,
Это, - Геноцид!
Пропадет деревня, - Все к черту полетит!


Рецензии