Чары. Про красоту! Про доброжелательную!

   Любимая, я готов говорить Тебе приятное хоть целый век!
Ты – изумительный человек!
Ты восхитительна, прекрасна
И пленительна, так страстна!
Я в мечтах шепчу строки любви лишь  про Тебя, родную,
Про такую нежную и такую доброжелательную!

(Выставка Даши Намдакова  в Новом Иерусалиме (Московская область) продлена до 10 ноября 2019 года. Полное имя — Дашинима («Даши Нима») — с бур. языка «Удачливое Солнце».


Рецензии