Обида сердце так и гложет!

Обида сердце так и гложет!
А жизнь судьбу мою итожит:
Мол все,отжил себе мужик!
Хоть раньше был такой жених!
  Когда лишь только это было?
  Давно уж Родина забыла,
  Как я ей пользу приносил!
  И  не жалел на это сил!
Остались кожа лишь да кости.
И нет надежды больше в росте.
Не стоит даже горевать.
И в что-то зря теперь встревать.
  С обидой трудно помириться!
  И с горя хочется напиться.
  Труба на подвиги зовет.
  А смерть уже и слезы льет.
И тут,пожалуй,не поспоришь,
Чтоб что-то требовать взамен.
Душа от горя так и стонет!
Притих и сьежился Ташкент!


Рецензии