Все мертвые вокруг меня давно стоят...
Все безразлично.Тихо тлеет папироса.
Любовники в ночи никак еще не спят
И утром "шарятся" с подобием засоса.
Весна обычно наступает каждый день.
Я на дуэль хожу,как кот на валерьянку.
Вы не судите,что отбрасываю тень
Я и любовь в итоге, превращаю в пьянку.
Нельзя винить,нельзя искать на все ответ.
Нельзя нести готовую судьбу к итогу.
Бросает Бог однажды людям яркий свет,
Чтоб люди помнили и поклонялись Богу.
Свидетельство о публикации №119091701973