Ревнивая муза
А что доступно и легко
Очарование теряет.
Садимся мы строчить стихи,
Когда любимые ушли.
Так муза служит зазывалой,
И летопись любви
Писать готовы мы
Когда она потеряна, ушла.
Запросит лирики душа
Как отзвук прошлого звучанья,
Как отсвет прошлого сиянья.
Ревнива муза.Если мы одни,
Как слёзы выльются стихи.
Свидетельство о публикации №119091701972