Быть мужчиной и не тронуть...
Зов желаний выше сил.
Мысли в ароматах тонут,
Каждый пальчик сердцу мил.
Все изгибы виртуозны,
Плавность линий, крутизна.
И мурашки, как с мороза,
В каждом теле - новизна...
Вроде та же формы сладость,
Упиваются глаза.
Лицезреть Богиню - радость,
Умиления слеза.
Тонкость есть у каждой девы,
Свой рисунок и сучок.
Принцы, кони - братцы, где Вы,
Но, увы, в ответ - молчок...
Жаль красу, в тиши увянет,
Ей бы головы кружить...
Хорошо, что нас к ней тянет
И не только чтоб дружить...
Свидетельство о публикации №119091701870