Гордое звание-Человек!

Мне бы хотелось,чтоб люди вокруг
Дружно и счастливо жили.
Чтобы просто так ,ни за что
Друг другу улыбки дарили.


Если случится с кем-то беда,
Чтобы на помощь спешили.
Больше любили, дарили добро
И меньше чтобы грешили.

Чтобы прогнали из жизни прочь,
Слова,что  так больно ранят.
Чтобы забыли о тех вещах,
Которые ум дурманят.

Чтоб по Земле шли не возносясь,
Не оскорбляя друг друга.
И чтобы в жизни им встретить пришлось
Преданного,верного друга.

Главное,что хочу пожелать
Всем людям от сердца-на век:
Чтоб по жизни всегда они гордо несли
ЗВАНИЕ СВОЁ-ЧЕЛОВЕК!


Рецензии