Смело лишь иди!

 "Народ! Надейтесь на Него во всякое
  время; изливайте перед Ним сердце
  ваше: Бог нам прибежище". Библия,
       Псалом 61:9.

Чтоб с Христом пройти дорогу
Нужен верный путь.
Бог придёт к нам нам подмогу
Только верным будь.

Тех, тебя кто проклинает
Просто так, прости,
Сплетничает, обижает,
Сердцем отпусти.

Пусть вокруг жестокость, злоба
Милосердным будь.
Бог укажет нам дорогу,
Весь наметит путь.

Славою Своей приветит,
Ты не стой, иди,
Звёздочкой Он в Небе светит
Лишь к Нему, дойди.

Станет счастьем жизни ноша,
Лёгкою притом,
Не страшны метель, пороша,
Коль пойдёшь с Христом.

Чтоб с Христом пройти дорогу
Нужен верный путь.
Бог придёт к нам нам подмогу
Только верным будь.


Рецензии
Отличные строки, Риммочка!
Искренне, душевно, поэтично!
Выбор только один-верить в Бога!
Спасибо, дорогая, за произведение!
Мира сердцу, Покоя душе!
Обнимаю душою Светлана.

Светлана Сёмина   08.08.2023 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланка, большое. Ты-мой активный читатель.

Римма Размашкина 3   09.08.2023 05:01   Заявить о нарушении