Подсказка

НУ КА, РАССКАЖИ МНЕ,
                ДРУГ,
ЗАЧЕМ Я СУХОВЕЙ,
ЗАЧЕМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНЬЕ,
ЦУНАМИ,
 НА ПОЛЕ БРАНИ,
   ПЕРЕСВЕТ И ЧЕЛУБЕЙ?

ЗАЧЕМ ЛЮДИ
ПРОБУДИЛИСЬ ОТО СНА.,
А РЕАКЦИИ
ВСЁ ТЕ ЖЕ.,
- ЗАМРИ,
       БЕГИ..,
                НУ, ИЛИ ТАМ,
                БЕЙ!


- НУ КА, РАССКАЖИ,
КТО ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ
ВО ВСЕЛЕННОЙ,
А КТО ЧАЙНИК,
ДА ТАК,
ЧТОБ НЕ ОБИДЕЛСЯ НИКТО,
     НИКАКОЙ НАЧАЛЬНИК!

ПО-ЧЕ-МУ, ЗАЧЕМ,
 ФИЗИЧЕСКИЙ  ГОЛОД
УДОВЛЕТВОРИТЬ НЕ ТРУДНО,
А ВОТ  ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ
                НЕТ..,
И ТАК...
ВО ВЕКИ ВЕКОВ,
И ТАК..
ДО СКОНЧАНИЯ Т Е Л,
ДО СКОНЧАНИЯ Л Е Т..!


Рецензии