Ноу проблем!

Радуйся - от слова радуга наверное
Приветствовал отец Серафим гостей
" Радость моя! Христос воскресе!"
Радость Небесная родилась первая
Радуйтесь христиане на литургии и
мессе!
Радоваться повелел Спаситель народу
Смерти для нас больше не существует
" Се Я с вами до скончания веков! "
Христос подарил всем людям свободу
Так радуясь воспоем Ему "Аллилуия!"
Здесь православная вера апостолов
Вехи Пути, по которому шёл Христос
Там ангелов со ста, где просто
Радоваться, даже если и холокост!
" Слава Богу за всё! Достойное по
делам приемлем! Помяни нас, Господи
во Царствии твоем!"
Нет никаких больше в мире проблем!


Рецензии