Поистине, Аллах меня слышит!

Поистине,
Я говорю и Аллах меня слышит!
Я читаю намаз и Господь меня слышит!
Я читаю Коран и Аллах меня слышит!
Я жалуюсь Аллаху и Он меня слышит!

Я говорю слова мольбы и Он меня тут же
слышит!
Я прошу защиты и Всевышний меня сразу
слышит!
Где бы я ни была и что бы я ни говорила,
Аллах постоянно меня слышит!

Кто же еще может так чутко, внимательно
и постоянно меня слышать?
 
Аллах не просто постоянно и непрерывно
меня слышит, Он также постоянно и днем
и ночью и без перерыва  поддерживает меня.

Кто же еще, кроме Всевышнего Аллаха,
может так бескорыстно, без устали,
постоянно в течении всей моей жизни
слушать и поддерживать меня?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Воистину, (Аллах) Он — Слышащий, Знающий".
(Коран 26:220)

"Аллах решает по справедливости...Воистину,
Аллах — Слышащий, Видящий". (Коран 40:20)

«Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает
ему душа. Мы ближе к нему, чем его яремная вена
(или главная артерия)» (Коран 50:16).

"Творец небес и земли! Он создал для вас супруг
из вас самих, а также скот парами.
Так Он размножает вас. Нет никого подобного Ему,
и Он — Слышащий,Видящий" (Коран 42:11).

"Если Мои рабы спросят тебя обо Мне, то ведь
Я близок и отвечаю на зов молящегося, когда он
взывает ко Мне. Пусть же они отвечают Мне
и веруют в Меня, — быть может, они последуют
верным путем." (Коран 2:186)

"Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает
ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена".
(Коран 50:16)

"Ваш Господь сказал: «Взывайте ко Мне, и Я отвечу
вам. Воистину, те, которые превозносятся над
поклонением Мне, войдут в Геенну униженными»".
(Коран 40:60)


Рецензии