Боль

Боль...
Это оттенок эмоции, чувства.
Она помогает забыть обо всем:
О грусти, о радостях, просто о чувствах...
Я словно животное в клетке пустой.

Меня наказали. За что - я не знаю...
Еда и вода - это все, что он,
Не зная, не думая, не понимая,
Тех чувств, что клокочут в прогнившей груди,
Оставили мне на полу. Я рыдаю.

Когтями я рву свою плоть до крови.
И это, как будто меня утешает. Взгляни!
За окном уже гаснут огни.

А я все сижу на окне и вздыхаю.
Из пальца сочится кровавая нить...
Она путеводною стала по жизни.
И мне без неё никуда не уплыть.

Ах, как бы хотелось вздохнуть полной грудью,
Но я не могу - задыхаюсь в крови.
Её слишком много, мне нужно спасенье,
Поэтому в шрамах все руки мои...


Рецензии