Не вставайте

Вы думаете это легко в каждо утро,
Вставать, когда  Солнце  ещё в тишине?
С рассветом вскочить полагаете  мудро?
И много ль здоровья прибавишь себе?
Да хрен там!!!! Какое черпнешь тут  здоровья,
Когда до полудня сон давит в кровать,
И добрая часть меня в снах  половодье
Подушки любимой, где не отобрать. 
Но всё же отняли и кинули " в пропасть"…
Я к ночи всем будням за то отомщу...
Пошлите всех в даль, проявив воли твердость,
И ставьте пред фактом,
" Я сплю, значит, сплю!  ".


Рецензии