Решился порвать

Порвал я тоненькую нить,
Которой к жизни был привязан,
Хочу из жизни исключить,
Себя, хоть многим ей обязан,

Но обязательства свои,
Увы я так и не исполнил,
Забыл всё то что обещал,
Иное даже и не вспомнил,

И потому решился я,
Всё разорвать где был привязан,
Да многим был обязан я,
Но всех увы сейчас не вспомню.


Рецензии