2019. У меня внутри - кошмар!

А меня пленил твой жаркий слог.
Что же делать? Не подскажет Бог.

Спасибо, говорю.. пока есть силы))))
Инесса Елисеева


Пародия

А ещё пленил твой страстный,
                безответный, пылкий жар!
Твои чувства мне опасны,-
                у меня внутри - кошмар!


Рецензии